腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 传鸿门宴剧组遇洪 > 正文

独家:《鸿门宴》剧组被困敦煌 黎明已提前离组

2011年06月16日13:07腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

独家:《鸿门宴》剧组被困敦煌 黎明已提前离组

黎明在片中饰演刘邦(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/吴珂)《鸿门宴》剧组被困敦煌,星光国际传媒集团总裁宋光成持续微博跟进最新进展。直到今日中午,仍毫无消息。不过腾讯娱乐已经证实,在片中饰演刘邦的黎明已经提前离组,不在被困人员中。

昨日上午,腾讯娱乐第一时间联系到了黎明公司宣传负责人。该负责人表示:“我们也是在今日凌晨听到这个消息。但是公司跟随黎先生进组的同仁,并没有向我打电话说困在泥石流的问题。”不过20分钟后,该负责人给腾讯娱乐打来电话称:“我们目前也没有联系到黎先生。不过他的戏份应该已经拍摄完了,昨天早些时候应该已经离开剧组,不会在剧组里待到那么晚。我想应该不会出事,如果有危险,应该很早就联系我们了。我们相信剧组能很好的处理这件事。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

传《鸿门宴》剧组遭遇洪水
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xinoliu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息