腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 传鸿门宴剧组遇洪 > 正文

刘亦菲教父陈金飞:和刘亦菲失去联系15小时了

2011年06月16日13:15腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

刘亦菲教父陈金飞:和刘亦菲失去联系15小时了

刘亦菲(资料图)

腾讯娱乐讯 (文 曾剑) 6月15日夜,在敦煌紧张拍摄的电影《鸿门宴》收工时遭遇暴雨,剧组车辆陷入泥沼。截至记者发稿时,包括导演李仁港、主演刘亦菲、冯绍峰(微博)在内的剧组前方工作人员全部与后方失去联系。

腾讯娱乐第一时间短信刘亦菲教父陈金飞,他在短信中说,目前仍然没有刘亦菲的消息。“已经15个小时联系不上了。”陈金飞说。陈金飞发来短信的时间是6月16日中午1点,那么,陈金飞是在15日晚上10点与刘亦菲失去联系的。

相关专题:

传《鸿门宴》剧组遭遇洪水
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息