腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

胡歌做客《今夜有戏》口才了得 深受郭德纲喜爱

2011年06月16日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡歌做客《今夜有戏》口才了得 深受郭德纲喜爱

胡歌郭德纲节目中对撞火花十足,精彩万分

胡歌做客《今夜有戏》口才了得 深受郭德纲喜爱

胡歌现场幽默风趣,与郭德纲相谈甚欢

胡歌做客《今夜有戏》口才了得 深受郭德纲喜爱

节目现场

胡歌近日做客天津卫视王牌节目《今夜有戏》,与主持人郭德纲一见如故,节目中两人火花十足。胡歌自称也是“纲丝”,郭德纲收到胡歌精心准备的礼物时更是惊喜连连。节目中两人妙语连珠,现场精彩纷呈,节目组也破天荒决定连载两期。上部播出后收视惊人,次日(6.16日)将会播出下部,还会有更多惊喜,事先曝出的精彩节目花絮,更令人期待万分。

胡歌口才了得 现场欢笑连连

《今夜有戏》是天津卫视王牌节目,主持人郭德纲功力了得,口才无敌,节目非常受大众欢迎。此次让人没想到的则是,在荧屏中一贯英俊、酷帅而给人留下深刻印象的胡歌,现实生活中其实充满幽默感,并且多才多艺。据说也是“纲丝”的胡歌,在节目中与郭德纲一见如故,两人现场妙语连珠、火花四溅,而胡歌的真诚坦荡则给《今夜有戏》节目组留下非常好的印象。惯常给人偶像印象的胡歌,一点儿也不端着,毫不扭捏,十分配合。聊天时主动爆料,远到拍摄《仙剑奇侠传》时与安以轩(微博)之间的恶作剧,近到《无懈可击之高手如林》拍摄时如何恶作剧唐嫣,英雄救美……幽默惹的现场欢笑连连。郭德纲则现场表示“特别喜欢胡歌,特别好接触,逮什么说什么。”节目组也大赞胡歌口才了得。

近期火热荧屏 胡歌再成焦点

人气小生胡歌近期再度火热荧屏。继央视热播献礼大剧《香格里拉之》后,近期和献礼史诗大片《辛亥革命》剧组一同登陆上海电影节,频频出现在各大卫视娱乐热点节目中。而近日他为所代言的网游《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 拍摄的主题电影《梦回鹿鼎记》刚刚曝光,胡歌版韦小宝“胡小宝”即刻成为搜狗热搜词汇,人气火爆。正在横店热拍的唐人电影年度大戏《轩辕剑之天之痕》,则是胡歌继《神话》两年后首度回归古装剧,且是众人热切期待的玄幻古装类剧集。因古装起家的胡歌,在成功转型、证实实力之后,此次回归古装,能否借由此部人气剧集再将事业提升至新阶段,备受关注。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息