腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈龙遭遇“被主演” 喊冤 片方回应:只是乌龙

2011年06月16日14:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈龙遭遇“被主演” 喊冤 片方回应:只是乌龙

陈龙(微博)

如今挂羊头卖狗肉的现象屡见不鲜,在娱乐圈则是屡禁不止,演员便成了其中主要受害者,自己的名号经常莫名其妙地成为别人炒作的噱头。前不久,就有一劣质国产电影利用某著名演员名字制作虚假的宣传海报,诱导观众,本想为票房造势结果适得其反,被明眼人一眼看穿,引来恶评声一片。

无独有偶,近日当红小生陈龙也遭遇了这样一起乌龙事件。电视剧《菀香》剧组在网上公布了主要演员阵容,陈龙赫然处在男主角之列,搞笑的是作为招来观众的“正牌”男主角,陈龙对此事却毫不知情,更别说参与影片拍摄。

据悉,由陈龙饰演武松的新版《水浒传》8月份将在4家卫视联手上星,名著翻拍总是引来眼球无数,陈龙也因出演打虎英雄武松一角而备受瞩目,人气直升。就此,想必《菀香》剧组大概是瞄准时机,有备而来。

对此,陈龙的经纪人马小姐颇为无奈地向记者表示说:“之前与该剧组是有过接触,但并未正式签约。我们对该剧组的这一“挂羊头卖狗肉”的做法感到非常气愤,陈龙本人对此也很委屈。”

当记者联系到正在忙于工作的陈龙本人,他苦笑道:“我最近一直在赶拍电影《新月魅影》,其他工作也相继在洽谈中,根本没有和《菀香》剧组签约不说,我事先也未收到该剧组的任何知会,就这样莫名的‘被主演’了,实在挺冤枉的。”而联系片方只给出误会及演员阵容表是个“乌龙”的答复。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息