腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子夫妇暂缓请仆计划 王妃不想设管家

2011年06月16日14:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子夫妇暂缓请仆计划 王妃不想设管家

威廉与凯特

腾讯娱乐讯 威廉王子与凯特王妃还没打算雇用自己的家政内务人员。 据知情人向《美国周刊》证实:“剑桥公爵与夫人聘请新仆从的计划被暂时搁置。他们将搬进肯辛顿宫,但就目前来说,还不需要额外的家政服务人员。”另一位知情人说,29岁的王妃“不想在肯辛顿宫设管家或者服装师,因为她现在还不需要。”

威廉与凯特的私人秘书杰米·洛瑟-平克顿(Jamie Lowther-Pinkerton)承认,这么快就建议王子夫妇增加服务人员是个错误,“我们会暂缓行事,等到年底再做考虑。”

虽然凯特还没有专职的服务人员来打理她的日常生活,但她也为7月份的加州之行安排了专业人士随行。“剑桥公爵夫人北美之行准备带美发师詹姆斯·普莱斯(James Pryce)同往,夫妇俩还会带上一位行政助理。”据悉他们此行共有七名随从。

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息