腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 传鸿门宴剧组遇洪 > 正文

《鸿门宴》剧组遇暴雨 冯绍峰等被困微博求助

2011年06月17日09:23扬子晚报[微博]张 艳我要评论(0)
字号:T|T

日前,正在敦煌紧张拍摄的电影《鸿门宴》剧组遭遇当地暴雨突袭,昨日凌晨,制片人宋光成在微博中表示无法联系上演员冯绍峰(微博)刘亦菲等人。当天13时,冯绍峰通过微博向网友报平安。但是16时左右,冯绍峰再次使用手机发微博求助,表示目前现场近三百演职人员被困,公路全被摧毁,急需外界支援。截至16日17时,短短一小时内冯绍峰的此条微博已被近3万名微博网友转发。

记者在其微博中了解到,剧组导演、冯绍峰、刘亦菲与去营救的人员已于16日中午回到酒店,但通过冯绍峰透露,现场状况仍非常严峻,被困人员并没完全集中在一起,而是分散在沿途两边,因此急需紧急救援。目前,宋光成还在微博中表示陈小春(微博)昨天上午已离开敦煌,没有被困。黎明昨天中午已返回香港,无人身危险。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

传《鸿门宴》剧组遭遇洪水
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息