腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《回马枪》爆预告片“笨贼、保安”爆笑全场

2011年06月17日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《回马枪》爆预告片“笨贼、保安”爆笑全场

王大奇、夏德俊、白红标搞怪造型

《回马枪》爆预告片“笨贼、保安”爆笑全场

《回马枪》主创合影

腾讯娱乐讯 昨日,由第七代知名导演李远执导、任达华(微博)伊能静(微博)郑佩佩(微博)、夏德俊、王大奇、白红标、戚薇(微博)尚雯婕(微博)等主演的“华语首部高智商犯罪喜剧”在上海电影节召开新闻发布会。影片投资方、众主创悉数到场,现场发布一款1分30秒的预告片,并宣布此片公映档期。

在发布会现场某环节内,“性格小生”夏德俊(剧中饰保安腾卫)、“个性型男”王大奇(剧中饰盗贼大力)、白红标三位演员在被主持人提起电影的搞怪喜剧特色时,更是摆出造型,还原片中某黑衣柜的场景,三人互掐,夸张造型引全场媒体嘉宾爆笑,电影的轻松喜剧风格也可略见一斑。

该剧投资方天铭嘉业文化传媒投资有限公司总经理胡梦鑫女士在现场也做发言,宣告此片将于今年7月15日登录各大银屏,并号召广大观众继续关注和支持国产电影,对影片质量和票房表示了充分的信心。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息