腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

盖·皮尔斯6月17日15:30做客《巅峰对话》

2011年06月17日10:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

盖·皮尔斯6月17日15:30做客《巅峰对话》

盖皮尔斯(资料图)

盖·皮尔斯曾主演过《记忆碎片》《拆弹部队》《国王的演讲》等多部好莱坞大片,不仅在国际电影界享有很高的知名度,同时还是澳大利亚家喻户晓的明星。

1967年盖·皮尔斯出生在英格兰的剑桥郡,3岁时随家人移居澳洲。很小的时候盖对艺术和音乐表现出特别的兴趣,11岁加入了当地的戏剧团,参演了《国王与我》(The King and I)、《爱丽斯漫游仙境》(Alice in Wonderland)、《绿野仙踪》The Wizard of Oz)等舞台剧。进入青春期后他开始练习健美,并在比赛中获得健美“小先生”称号。

1985年刚刚参加完高中毕业考试的皮尔斯,被选中出演澳洲肥皂剧《Neighbours》,一演就是四年,由此成为家喻户晓的青春偶像,出演了《Home and Away》、《Snowy River: The McGregor Saga》等电视剧。

90年代他开始往大银幕发展,参演了《今夜天堂》(Heaven Tonight)、《Dating the Enemy》、《摩登情圣》(Flynn)等影片,其中最受评论家和观众欢迎的有《沙漠妖姬》(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)、《洛城机密》L.A. Confidential)和《恶魔军官》(Ravenous)等。 除了表演,皮尔斯对音乐一直充满热情,除了唱歌,吉它、萨克斯和钢琴他也样样玩得转,他还自主创作了几百首歌曲,其中包括1991年影片《Hunting 》的插曲。

6月17日15:30,盖·皮尔斯将做客腾讯娱乐上海电影节直播间,敬请期待!>>进入视频直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问盖皮尔斯#的话题中提问,她会亲自回复你的问题哦。

点击进入腾讯娱乐上海电影节特别节目:第一演播厅

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

盖皮尔斯 巅峰对话
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息