腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

王一楠《车在囧途》演包工头 与郭德纲玩暧昧

2011年06月17日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王一楠《车在囧途》演包工头 与郭德纲玩暧昧

王一楠

王一楠《车在囧途》演包工头 与郭德纲玩暧昧

郭德纲 王一楠

腾讯娱乐讯 由郭德纲 王一楠 于谦 许绍洋(微博)等主演的电影《车在囧途》日前举行了开机媒体新闻发布会。故事围绕王一楠 郭德纲等几个目的各不相同的人,因为不同的原因和经历而发生的一系列的纠葛。

该片中王一楠饰演包工头严晓莲一角,在戏中将和和郭德纲将上演暧昧戏码。发布会现场王一楠更是调侃郭德纲到底要和自己暧昧到什么程度,俩人什么时候能走到一起。另据了解王一楠的丈夫、演员高鑫也将加盟《车在囧途》。高鑫曾因出演琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》的尓豪一角而被观众所熟知,近些年来高鑫一度转入幕后做制作人等工作。在圈里王一楠和高鑫可谓是最低调的模范夫妻,从恋爱至今已经快10年时间,一直低调的过着自己小日子。此次为了支持老婆王一楠高鑫再度跨刀,和王一楠在《车在囧途》中扮演夫妻,这也是二人认识迄今为止第一次的荧幕合作。发布会现场高鑫虽然没有到场,但王一楠透露高鑫《车在囧途》里扮演的是自己的前夫,这将给这部戏带来一个大亮点。

除了此次在电影《车在囧途》中和郭德纲合作以外,之前王一楠也多次以嘉宾的身份和郭德纲有过合作。不过两个人都有一个共同点,一个影视演员一个是相声演员,但在近两年都频繁的出现在各个节目的“主播椅”上。对于郭德纲王一楠表示自己非常喜欢他的相声,也喜欢他主持的节目和风格。不过由于郭德纲反应太快了自己在节目中很多时候都插不上话,因此王一楠还给郭德纲冠以“郭快嘴”的称呼。对此次电影上的合作王一楠充满了期待。同时还希望能够在主持的舞台上和郭德纲搭档一起合作一把。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息