腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《蓝精灵》蘑菇村曝光 家族全体成员均亮相(图)

2011年06月17日11:03中国新闻网
字号:T|T

《蓝精灵》蘑菇村曝光 家族全体成员均亮相(图)

蓝爸爸的“别墅”外观

《蓝精灵》蘑菇村曝光 家族全体成员均亮相(图)

蓝爸爸的别墅内部格局设计概念图

《蓝精灵》蘑菇村曝光 家族全体成员均亮相(图)

电影《蓝精灵》剧照妩媚的蓝妹妹和强壮的健健

  风靡了半个多世纪的经典卡通形象“蓝精灵”如今又要在他光荣的履历上增加浓墨重彩的一笔了继挑战世界吉尼斯日之后,电影版《蓝精灵》也将在暑期档登陆国内院线。前不久国外的一家网站曝光了一组电影版《蓝精灵》的设计概念图,图中不但出现了蓝精灵们居住的蘑菇村,连其中的房间的具体结构也一清二楚。

  通过图片展示,人们可以清晰看到在幽深宁谧的大森林深处一爿高矮不均的蘑菇,实际上这一幢幢小蘑菇就是蓝精灵们得居所。德高望重的蓝爸爸住房条件自然要更高一些,他的蘑菇“别墅”坐落在一棵参天大树脚下。虽然外形的一颗蘑菇,但房屋内部是坚实的木质结构。在这组设计概念图中,蘑菇屋环形穹顶上方有一部分完全露天,身材矮小的蓝爸爸站在高耸的木架上,几乎也能伸手触摸到漫天繁星。

  通过曝光的预告片,人们大致可以了解电影版《蓝精灵》的故事走向:大反派格格巫不知道又整出了什么邪恶发明,直接让蘑菇村的蓝精灵们穿越到了人类城市纽约,从《老爸老妈罗曼史》里走出来的男星尼尔·帕特里克·哈里斯和小精灵们“狭路相逢”,并惨遭被整。一面对峙冤家格格巫,一面“整蛊”人类朋友,一面还要设法回到蘑菇村中,电影版《蓝精灵》的惊险程度可见一斑。

  需要指出的是,虽然在电影版中蓝精灵家族全体成员都会亮相,但是故事围绕的核心人物是蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、厌厌、笨笨、勇勇六个主要的蓝精灵角色。金色的长发、洁白的连衣裙和高跟鞋、弯弯的睫毛、妩媚的眼神,作为蓝精灵中唯一一个女蓝精灵,使得蓝妹妹成了很多蓝精灵心目中的梦中情人。电影《蓝精灵》的预告片还展现了一些向经典电影致敬的桥段,尤其是蓝妹妹白裙摇曳的场面,颇有写性感女神玛丽莲梦露的神韵。

  80年代是《蓝精灵》的鼎盛时期,“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明......”这首主题曲曾经陪伴无数70、80后走过了难忘的童年时光。2011年,这些可爱的蓝精灵们将卷土重来,以3D形式再现大银幕。这个暑期,让我们共同见证蓝精灵与格格巫的魔法对决吧。(新华网)

推荐微博:

注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息