腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《车在囧途》6月15日开机 郭德纲片中演富翁

2011年06月17日00:00北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

《车在囧途》6月15日开机 郭德纲片中演富翁

郭德纲《车在囧途》中演富翁

都市喜剧电影《车在囧途》6月15日开机,演员郭德纲、于谦许绍洋(微博)、张馨予(微博)、王一楠等亮相,郭德纲在片中扮演一位吝啬的富翁。在现实中看似很有钱的郭德纲接受采访时强调自己挺穷的,称自己只是一个“民间闲散艺人”。

郭德纲在片中出演一位吝啬富商,对家人、对自己都非常小气,舍不得花销,失去了他全部的时间和家庭生活快乐。因与其他三个有缘人合伙买车这个新鲜事,通过网络凑到了一起,发生了错综复杂的纠葛。故事喜中有情,笑中有涩,涩中有泪。郭德纲在介绍自己角色的时候又讽刺了一把“主流相声演员”,“我没钱,也不是老板,只能算‘民间闲散艺人’,这个角色也没法体验生活,只能从同行身上找亮点,向那些主流相声演员取经。”

郭德纲除了说相声、演影视剧、当主持人,还做着餐饮、服装买卖,听着挺像个富翁,可郭德纲说自己挺穷,“我没有当有钱人的感受,我真的很穷。不过幸亏我比较幸运,有那么多支持我的人一直在我身边。我名下的饭店、服装店、剧场,赔了赚了我都不操心,我这人挺大方的,爱花钱,就是没什么机会。”听郭德纲哭穷,旁边的张馨予立刻揭发郭德纲身上穿的是名牌,郭德纲赶紧压低声音说:“哎,要小点声”,逗乐全场。

去年郭德纲投资拍摄了电影《三笑》,而他表示,自己今年接了三四部影视剧,所以,个人不会再投资拍电影。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息