腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 传鸿门宴剧组遇洪 > 正文

《鸿门宴》遭洪水突袭 刘亦菲冯绍峰电话报平安

2011年06月17日00:00北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

前晚,正在敦煌紧张拍摄的电影《鸿门宴》剧组在收工返程的时候,遭遇暴雨突袭,剧组车辆陷入泥沼滞留戈壁。导演李仁港,主演刘亦菲、冯绍峰(微博)等工作人员全部被困现场。在与外界中断联系12小时之后,剧组大部队终于通过救援人员带入的卫星电话与后方取得联系,刘亦菲、冯绍峰也第一时间与各自家人和经纪人通电话报平安。

昨日凌晨3点,星光国际总裁宋光成发布微博说:“剧组驻地阿克赛酒店,拍摄场地在车程一小时四十分之外的多巴沟,道路状况很糟,剧组晚上八点多收工降暴雨,剧组20多辆车深陷泥潭,亦菲发了微博后经纪人陈总再也联系不到她,绍峰经纪人梁砚与绍峰也失去联系。我已安排在酒店的公司驻组人员与未去现场的5个武行兄弟去当地派出所求助,现在当地还大雨瓢泼,当地派出所民警已安排警车同我们的武行兄弟冒雨前往多巴沟,大约要一个半小时赶到,问题是当地没有手机信号,让我们为全组人员祈祷!为这些电影的创作者祈祷!”

在中断联系12小时后,昨日下午剧组被困人员终于在救援人员的帮助下,通过卫星电话报了平安。宋光成表示,李仁港、冯绍峰和刘亦菲已徒步回到驻地,大部队人员和车辆还被困,整个剧组没有人员受伤,现在正由当地政府协助安排给大部队送衣服和食品,因为道路被毁,衣服和食品只能徒步送去。天黑前会把所有人员疏散出来,以保证人员安全。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

传《鸿门宴》剧组遭遇洪水
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息