腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

侯佩岑主持金曲甘当花瓶 吴宗宪收敛当"报幕员"

2011年06月17日10:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 本届金曲奖9段表演节目创下史上最高纪录,“新闻局”要求11点15分结束,为吴宗宪(微博)侯佩岑两位主持人出难题,侯佩岑献出花瓶策略,12家知名品牌提供30套礼服,她挑出5套,“将时间留给得奖者,多换点衣服。”吴宗宪甘愿沦为报幕者,“我忍得住,少说点没关系!”

侯佩岑表示,本届金曲奖仿照格莱美奖,将减少主持人出场次数,用表演与掌声串场,希望试验成功,“即兴东西少一点,宪哥讲话我就开始报时。”吴宗宪笑说,他在内地主持典礼也报幕,习惯了,“每个人各司其职,佩岑不用说什幺,站在那就美,我是厨师,要炒一盘菜出来,而不是要把自己当菜端出来。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息