腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩新单曲将发黑胶唱片 7月22日举行免费演出

2011年06月17日11:44腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

酷玩新单曲将发黑胶唱片 7月22日举行免费演出

近日,据Coldplay(酷玩)乐队方面透露,乐队的最新回归单曲《Every Teardrop is a Waterfall》将于6月27日以黑胶唱片的形式发行。

6月4日,酷玩乐队的《Every Teardrop is a Waterfall》单曲发行电子版,这首单曲仍然会以CD以及其他电子发行物的方式进行发行。《Every Teardrop is a Waterfall》单曲在英国单曲排行榜上榜一周取得了不俗的成绩,为了其第十一首英国单曲排行榜Top 10单曲。

《Every Teardrop is a Waterfall》单曲是否会收录在酷玩乐队的下一张尚未命名的录音室唱片中目前还未公布,该唱片也是酷玩乐队的第五张录音室唱片。

另外,7月22日酷玩乐队将在伦敦的Roundhouse进行一场免费演出,这场演出也是iTunes音乐节的一部分。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息