腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

艾玛·沃特森传恋情 约会新星约翰尼·西蒙斯

2011年06月17日12:07腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

艾玛·沃特森传恋情 约会新星约翰尼·西蒙斯

艾玛·沃特森和约翰尼·西蒙斯

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,《哈利波特》女星艾玛·沃特森(Emma Watson)传出恋情,她在拍摄电影《壁花少年》(The Perks Of Being A Wallflower)期间,与剧中主演之一约翰尼·西蒙斯(Johnny Simmons)互生情愫,两人频频约会,展开热恋。

据报道,在《壁花少年》片场,艾玛·沃特森和约翰尼·西蒙斯经常对戏,两人开始是建立起了友谊,接着,互生情愫,几次约会后,确立了恋情。在最近的一次访谈中,单身的艾玛·沃特森抱怨为何没有男生追求,如今,她终于如常所愿。

不过,艾玛·沃特森在恋情曝光不久,随即通过新闻发言人进行了否认,声称此事纯属媒体的虚构。但艾玛·沃特森证实,她和约翰尼·西蒙斯确实是通过电影的合作,成为了朋友。

21岁的艾玛·沃特森,出道以来,与26岁的英国人杰·巴里摩尔(Jay Barrymore)和20岁摇滚乐队“One Night Only”的主唱乔治·克雷格(George Craig)都曾经传出过绯闻,随后长时间保持单身。

约翰尼·西蒙斯现年25岁,是好莱坞新近走红年轻演员,出演过《詹妮弗的肉体》Jennifer's Body)和《歪小子斯科特》Scott Pilgrim vs. the World)等电影作品。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息