腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

赛琳娜·戈麦斯将携手小甜甜布兰妮共谱新曲

2011年06月17日15:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赛琳娜·戈麦斯将携手小甜甜布兰妮共谱新曲

赛琳娜·戈麦斯、小甜甜布兰妮(资料图)

腾讯音乐讯 迪斯尼青春玉女,加拿大小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber) 的新女友赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)最近又和流行天后小甜甜布兰妮(Britney Spears)结上了缘。两人合作写出了最新单曲《旋风反转摔》(Whiplash)。

这首新歌将被收录在赛琳娜的乐队“Selena Gomez & The Scene”即将发行的专辑《当太阳落山》(When The Sun Goes Down)中。该专辑将于今年6月28日正式上市。而作为回报,这位18岁的少女明星也有意到布兰妮即将举行的巡回演唱会上进行客串演出。

赛琳娜本人在本周早些时候曾被人目睹前往医院就诊,但最近好消息是,她的最新单曲《谁说的?》(Who Says?)荣登白金销量。她于本周三在推特上写道,“啊啊啊耶!耶!耶!《谁说的》白金了!!!感谢你们!!愿你们每个人都称心如意J”。看来,在忙于工作之余,赛琳娜也要记住,身体才是革命的本钱啊。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息