腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

众星关注花儿选秀妈妈 杨幂胡静微博求帮助

2011年06月17日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

众星关注花儿选秀妈妈 杨幂胡静微博求帮助

胡静

众星关注花儿选秀妈妈 杨幂胡静微博求帮助

杨幂(微博)

众星关注花儿选秀妈妈 杨幂胡静微博求帮助

颖儿

众星关注花儿选秀妈妈 杨幂胡静微博求帮助

于文华

为寻找失散17年的儿子而报名2011花儿朵朵的西安母亲赵雪芳,在青海卫视与西安晚报报道后引发了全国关注,大量演艺明星加入到了这场寻子行动当中。他们纷纷感叹母爱的伟大,也希望发动自己的粉丝能帮这个苦命的母亲找到失散17年的儿子。

今天,发表在青海卫视官方微博@有种2011 中的赵雪芳寻子信息得到了众明星转发。其中包括人气一姐杨幂、实力派女星胡静、资深主持人张丹丹、民歌天后于文华、性感歌星阿朵(微博)、言情教母柴智屏力捧女星颖儿、新生代演技偶像曹曦文、著名编剧于正、创作才女韩真真、花儿人气王代悦(微博)、新加坡新晋歌手彭琳、人气组合踏西男孩等众多艺人的关注。

“希望她母子团圆!”是于文华转发相关新闻时候的真诚祝福,而当笔者联系到她,于文华告诉我们,由于也是母亲,所以自己特别能理解这位陕西妈妈的心境,也因此在看到这则新闻后,立刻在自己的微博转发,“我生在农村,父母含辛茹苦把我养大,从小就理解父母的艰辛,更何况,我自己也有一个女儿,所以特别希望能帮到她。”,于文华表示,孩子小时候放学稍微晚回家了,或者平日有个头疼发烧,自己都会担心的不得了,“更别提这个母亲和儿子失散了17年,一定是非常挂念和心疼孩子的。”

言情教母柴智屏力捧女星颖儿正在与吴镇宇拍摄大制作电影《盗中道》,从微博上发现赵雪芬的遭遇后,立马动手转发并且留言“顶起来,感人,大家一定要大力支持”。颖儿在接受笔者采访时说,“我妈妈非常关心我,在外面拍戏,两三天见不到我她都总是很放心。这位妈妈失去儿子17年了,她的痛苦是我们难以想象的,我觉得每个做儿子女儿的都应该来关注这个事。”

“请来帮帮这位伟大的妈妈,十七年漫长的寻找啊,好感动”,著名影视女星,同时也是一位幸福漂亮妈妈得胡静向记者表达了同样的声音,“人们都说,孩子是妈妈的心头肉,母子之间的爱血浓于水,这个妈妈17年执着真的让我们这些做母亲的都很钦佩,大家都来帮忙转发下微博吧,帮帮这位伟大的妈妈。”

凭借《宫》(内地版 韩版)中晴川一角火遍大江南的杨幂也非常关注这件事,除了号召粉丝转发提供线索之外,杨幂表示会持续关注这个事情的发展,“我也是妈妈得女儿,这个母亲真是太可怜了。其实我也不知道怎么去帮她,只能通过号召粉丝关注这个办法,虽然一个人的力量很微弱,但是我总是相信人定胜天。”

湖南卫视著名主持人张丹丹也在第一时间转发了这条微博,她除了对这个母亲表示同情之外,关注了更加深层次的层面,“我们要严惩这些人贩子,他们弄得一个又一个原本幸福的家庭支离破碎,让一个个母亲父亲痛苦一生,我们每个人都要动员起来,不能轻易放过这些人。”

新生代演技偶像曹曦文很为赵雪芳寻找儿子的方式感动,她说,“每一种歌声背后都有一个快乐或者伤心的故事,大声唱出你的故事!”此外她更是强烈谴责那些人贩子们,“拐卖孩子的人,当你们听到这位妈妈的歌声不会做噩梦么?赵雪芳,希望你能用母亲的声音呼唤回自己的孩子!转发祝福她!”

青年歌唱演员刘一祯是全国敬老爱老助老主题教育活动组委会授予孝亲敬老楷模,文艺界首届“中国演艺界十大孝子”获得者。当她得知选秀妈妈寻子的故事之后立即转发了那条微博,“我非常感动,赵雪芳,希望你能用母亲的声音呼唤回自己的孩子!大家看到如此伟大的母爱,真的要多多孝顺自己的父母,他们为我们付出得太多太多了。”

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息