腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李艾担任电影节主持人 与曾志伟同台不敢穿高鞋

2011年06月17日16:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李艾担任电影节主持人 与曾志伟同台不敢穿高鞋
李艾首次担任华语电影传媒大奖主持人

李艾担任电影节主持人 与曾志伟同台不敢穿高鞋
李艾

本月16日,第十一届华语电影传媒大奖颁奖礼在澳门举行,各项大奖也一一揭晓,本届颁奖礼以“新起点”为主题,作为一个新的开始,颁奖礼特意邀请了李艾、曾志伟这对全新的组合操刀主持,其中李艾更是首次在大型电影奖的颁奖礼上以主持人身份亮相。虽然是模特出身,李艾近年来在主持方面涉猎较多,2010新年伊始,她更是得到台湾综艺教父王伟忠(微博)的赏识,从众多“大牌”中脱颖而出,在江苏卫视的综艺节目《幸福晚点名》中独挑大梁,其干练洒脱、风趣幽默的主持风格,让不少观众惊艳了一把。去年李艾在徐静蕾(微博)《杜拉拉升职记》中献出了处女表演,所以此次能够参与电影奖,她感到十分开心,因为自己在去年第一次触电,所以她对电影充满了好奇和兴趣。

至于此次新组合搭档将擦出什么样的火花,李艾表示,虽然她只在东方卫视录节目的时候碰到过曾志伟一次,但印象中的他很平易近人。此次合作也与想象中一样愉快。颁奖礼前李艾接受采访开玩笑说:自己就是在身材上有点欺负曾志伟,所以为了显示我其实是很有风度的,初步决定不穿高跟鞋了,但如果他在合作的过程当中欺负我的话,我随时都会把高跟鞋穿上,嘻嘻。“当天她以一袭红色礼服主持,长度拖地,让人不禁猜测,李艾到底有没有穿高跟鞋呢?

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息