腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

孟茜《lady呱呱》曝曾遭强暴 割腕抵抗吓退暴徒

2011年06月17日18:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孟茜《lady呱呱》曝曾遭强暴 割腕抵抗吓退暴徒

孟茜(微博)讲述惊心瞬间

孟茜《lady呱呱》曝曾遭强暴 割腕抵抗吓退暴徒

主持人徐睿等对孟茜的勇敢表示敬佩

近日,《lady呱呱》主持人徐睿等和天后团资深经纪人燕子、演员孟茜、情感专家杨冰阳畅谈社会关注度较高的争议话题“女生遭遇性侵犯是否应主动递上避孕套”,孟茜更是自爆曾遭遇强暴,但是由于自己割腕誓死抵抗,最终吓退了暴徒。

在最新一期的《lady呱呱》节目中,以夏天女性最惧怕的性侵犯为话题。当谈到女性如何应对性侵犯时,孟茜透露,自己曾在多年前遭遇过强暴。她表示,当时自己还在上高中,在下晚自习独自回家的途中,突然遭到一个陌生人的拦截,这个人力气很大,把她拉扯到无人的地方,开始撕扯她的衣服,庆幸的是她随身带了一把水果刀,她拿出水果刀对暴徒说若再不停手就自杀。歹徒还是不肯罢手,上前继续对她进行撕扯,孟茜为了维护自己贞节,果断用水果刀在胳膊上划了好几刀,血立即喷出老高,歹徒被吓到了,害怕闹出人命而慌忙逃走。现场的各位都对孟茜的勇敢表示赞许。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息