腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

盖·皮尔斯愿为好电影跑龙套 新片与孤女谱亲情

2011年06月17日18:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]盖·皮尔斯做客《巅峰对话》,分享新片《幸福卡片》拍摄花絮,该片讲述了他饰演的囚犯与中国孤女之间“父女情深”的故事。他非常满意《国王》中的表演,关于选角标准,他表示愿为好电影跑龙套。

盖·皮尔斯愿为好电影跑龙套 新片与孤女谱亲情

盖皮尔斯为腾讯网友留言

盖皮尔斯“异装癖”扮相漂亮 满意《国王的演讲》表演

主持人周黎明:你的第一部影片,最早传入中国影迷的作品是《沙漠妖姬》大概是1994年的,这部影片中,你扮演一个异妆癖的男子,中国有京剧,女性的角色由男性来演的,盖皮尔斯在这个影片里面扮相非常漂亮,如果没有看的话,我建议你去看,看了之后马上知道我在说什么了。在接这个角色的时候,你有没有一种忐忑不安?会不会觉得这个角色被人家误解?

盖皮尔斯其实我是没有的,但是我旁边的人确实有劝我觉得是不是不合适。

主持人周黎明:这个角色在准备的时候需要做哪些工作?

盖皮尔斯:我其实并没有做太多的工作,我觉得看到这个剧本就可以了,去了解这些异妆反串的状态,更多是编剧的工作,编剧的工作更多的是去俱乐部找那个人聊了一下,但是我认为这个角色很有意思,接这个角色,觉得了解他们的心里并不是很难。

在《国王的演讲》里面我演了爱德华八世,就是不爱江山爱美人的国王的哥哥,因为这个角色写得非常好,我觉得演的时候很有意思,如果大家能感受到这个角色的复杂性,这个功劳应该给编导。

主持人周黎明:一位腾讯微博的网友问你对这个角色满不满意?

盖皮尔斯我觉得还是挺满意的。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息