腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《秘密》将在中国公映 讲述宽恕的意义

2011年06月17日21:48腾讯娱乐[微博]文/小西 图/井太我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西 图/井太)6月17日下午,金爵奖参赛影片由西班牙、美国、阿根廷共同投资拍摄完成的《秘密》在第十四届上海国际电影节正式与观众见面,在官方放映后作为该片的制片人之一卢克出席媒体见面会,不仅介绍了该片拍摄的主要背景还向媒体透露《秘密》已确定将在中国公映。

影片《秘密》讲述了生活在同一时代背景的两个儿时同伴罗伯特和马诺洛,在成长的过程中因信仰不同而选择不同人生道路的故事。他们的旅程交叠,事实与过往,爱恨交织。在可怕的战争面前,罗伯特选择坚持信仰牺牲小我,而马诺洛却逃避一切,以至于自己的后半生都在愧疚中度过,始终寻求宽恕的机会。作为该片的制片人,卢克希望通过这部影片让观众理解宽恕的意义。

卢克还表示,这部集结多国演员的影片阵容十分强大。导演罗兰(微博)·约菲在已三次获奥斯卡提名、曾获法国戛纳电影节金棕榈奖、也曾在西班牙、意大利等电影节上获奖。除此之外,化妆和服装都是奥斯卡奖获得者,编辑导演也曾获得奥斯卡提名。

在发布会的最后,卢克透露自己曾在柏林电影节中遇到了中国的发行商,目前他们正在筹备《秘密》在中国公映的相关事宜,相信这部影片将在不久的将来与更多的中国观众见面。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息