腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:建党90周年晚会全剧联排 宋祖英素颜亮相

2011年06月18日00:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京,庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会《我们的旗帜》于6月16日、17日在人民大会堂进行了全剧联排。是这样素颜现身彩排。

该晚会从全国各地文化系统和军队文艺单位组织精兵强将,成立文学组、音乐组、编导组等11个部门,调动了包括国家、地方、部队系统艺术院团的艺术家、边疆少数民族艺术家、北京卫戍区战士、武校学员、大学生和小学生等,参演人员2000余人。晚会演员阵容强大。田华、胡松华陶玉玲、张勇手、贾作光、才旦卓玛彭丽媛宋祖英殷秀梅阎维文、刘斌、戴玉强丁建华濮存昕、张凯丽、谭晶王宏伟张也等老、中、青三代艺术家届时将参与演出。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息