腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

专访亚洲新星奖朱琳:感谢盖·皮尔斯教英语

2011年06月18日02:48腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/方芳)6月17日晚,第十四届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖典礼,于上海喜马拉雅酒店隆重举行,朱琳由于同获得盖·皮尔斯合拍《幸福卡片》而获得亚洲新人奖亚洲新星奖。颁奖典礼结束后,朱琳接受腾讯娱乐独家专访。《幸福卡片》讲述中国小女孩(朱琳饰演)和澳大利亚一名囚犯(盖·皮尔斯饰演)之间的“父女”深情,他们用不同的方式寻找着属于自己的幸福。朱琳在接受娱乐越来采访时表示,此次能够获得亚洲新星是她送给妈妈最好的礼物,因此这么多年她一直坚持陪在我身边,支持我鼓励我,所以拿到这个奖就想送给妈妈,感谢她一路的陪伴。

朱琳还谈到与盖·皮尔斯合拍电影,由于语言不通,这给她创作了极大的难度。不过她也表示盖·皮尔斯是一个非常好的人,经常会教她英语,使得短短一个月的时间,她的英语水平飞速提高。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息