腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

罗志祥助阵《我心唱响》当月老 劝慎重对婚姻

2011年06月18日09:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 东方卫视全新大型综艺真人秀节目《我心唱响》周六晚21点温情唱响黄金档,今晚第七期《我心唱响》中,将会迎来重量级明星小猪罗志祥以及“玉女”曾恺玹作为月老和红娘帮助我心唱响的改词人吴斌向交往多年的“兔子”求婚,录制现场处处洋溢着温馨浪漫的气氛;罗志祥看待婚姻大事相当慎重,首次当“月老”还是不忘劝住热恋的年轻人“要考虑清楚哦!现在后悔还来得及!”

现场还来了一名有很强的动物保护意识的厨师,自己还特地创作了一首歌《我们还有多少血可流》,希望上节目呼吁大家保护动物,令现场观众感动不已;有一位娃娃音女生因为妈妈当初执着地拆散了她深爱的男友并把自己送到国外读书多年而如今回国一段时间了,却多年保持单身,拒绝妈妈给自己相亲20多次的对象,原因究竟是什么呢?敬请继续锁定东方卫视……温馨、感动、愉快,每一个故事都将给观众带来不一样的感觉。本期节目将在晚晚21点东方卫视播出。

罗志祥助阵当月老慎重劝婚姻“求婚前后悔来得及”

“声声心动”是东方卫视每期《我心唱响》节目固定的甜蜜环节。在开播的6期节目中,已经有五对情侣在亿万观众的见证下拥有了人生中最特别、最难忘的求婚经历。即将于6月18日晚21:10在东方卫视播出节目中,罗志祥、曾恺玹两位“重量级”的月老、红娘也将加入《我心唱响》的“媒人大军”,帮助歌手吴斌向他交往多年的女友“兔子”(绰号)求婚。

吴斌与女友“兔子”已交往多年,此次为了给她一个难忘的回忆,特别将她“骗”上了《我心唱响》这个舞台。导演组以“寻找广告女二号”的名义把“兔子”骗到了录制现场。当“兔子”看到面试的考官竟然是曾恺玹时,一时惊讶不已。随后“超级偶像”罗志祥出场为自己戴上了名为代言用实则是男友吴斌 赠送的项链,更是让“兔子“受宠若惊。

然而惊喜远远没有结束。导演所说的广告片花居然是自己的男友吴斌和圈内一众好友:刘谦郭敬明薛之谦(微博)、唐汉霄等人一起录制的求婚MV;男友 吴斌吊着威亚“从天而降”深情款款地唱起情歌,唱罢还跪地求婚,这一切都让“兔子”惊讶到不能言语:“希望每次搞笑都能听到你傻笑,你说爱我,‘小猪’都变浮云了……”,男友吴斌用心的创作、“金牌媒人”罗志祥、曾恺玹的很紧张在边上帮腔,而小猪却变回“理智的月老”一会劝男主角吴斌“你确定要这么做吗?现在跑还来得及!”在吴斌下跪向“兔子”求婚之际,小猪又开始“煽风点火”见到女主角哽咽暂停的样子,开玩笑地搭话说:“现在后悔还来得及,好好想想!”看来罗志祥还是相当看重婚姻大事的,男女主人公真的决定结婚,而最紧张婚姻大事的倒是小猪了。

事后采访吴斌,他说为了改词他花了足足2星期的时间还作完。而他平时作一首词20分钟就搞定,足见他的用心良苦。吴斌说,之所以要花这么久时间,是因为有太多话要对“兔子”说了,而以歌曲的形式要说的远不止这些。

在娱乐圈打拼多年的“小猪”见证过许多圈中好友的婚礼,但却是第一次以“媒人”的身份撮合一对情侣,“婚礼看得太多了,也见证过很多次别人的终身大事。但这一次,还是有些热泪盈眶。”不论是明星还是普通人,爱情总是如此动人。“玉女”曾恺玹也被“好男人”吴斌所感动,“他真的做了很多事。每次看到这种场面,我都好感动。”这对广告界的“金童玉女”也非常感谢《我心唱响》提供了这个展示幸福的平台,“很开心《我心唱响》给了我们一个见证别人幸福时刻的机会,也希望能把这种幸福继续传递下去。”

而与此同时,在现场还迎来了女孩的母亲,由于吴斌是典型理想主义者,而她妈妈是超现实主义者,使得女孩的妈妈对吴斌存在很多不满。作为主持人的林海在现场巧妙地帮助他们化解了这些障碍。最终也获得了妈妈的认可。我心唱响,衷心祝愿我们辛苦而优秀的改词人吴斌他们有情人终成眷属!

“高调女”吴铮真高唱求恋爱,我的婚姻我做主 吴铮真是一个当代典型的剩女,吴铮真的妈妈又觉得她年龄大了,急着要她结婚并帮她介绍相亲对象,然而相了20几个男的。吴铮真都没有感觉。她把她的相亲经历写成帖子发表在论坛上,引起了很大关注。今年3月,吴铮真自己觉得年龄大了,如果再不高调就遇不到喜欢的人,就在今年3月去参加了《我们约会吧》,结果在节目中被男嘉宾骂哭,还在网上被人攻击。她来到《我心唱响》这个舞台就是要高声唱出 “我的婚姻我做主,高调征婚无罪”现在,并抱怨各大相亲节目,觉得这些相亲节目不够真诚。并表示女生应该独立,

让坐在台下的母亲不要担心。 吴铮真的歌声让人跌破眼球,疯狂另类,大胆直白高唱“我是吴铮真,唱出我的爱……”心声直白豪放,直抒胸臆地表达,加上吴铮真有着小女生般甜蜜嗲嗲的童音,爱的宣言一出让现场惊叹不已。然而当主持人林海让吴铮真面对着

现场的众多男生再次高调唱出自己的征婚宣言时,唱到一半的吴铮真突然梗咽语塞,无法唱下去,也许在寻找爱情的道路上的坎坷与艰辛突然让她感到心痛。高调歌唱为寻真爱,看似疯狂,其实也有她的无奈。

女高音笑唱病痛 励志唱响故事不断 还有这样一群人来到《我心唱响》想唱歌给“女高音”的老母亲童阿姨听,童阿姨原来是个歌剧院的女高音,非常喜欢唱歌。但在十年前不幸换上了乳腺癌,3年多前已经骨转移,现在已入晚期,没有多久的生命了。但母亲非常坚强乐观,常说不要把自己当做病人看待,只是最近的精神状态不是最好,童老师的家人和学生们来到这里想要为她唱歌表达祝福并希望她继续坚强地活下去。同样令人感动来自武汉的流浪汉阿旺想站在《我心唱响》的舞台要

感谢妻子黎环环这一路十年来不离不弃地陪伴。

阿旺现在是海南三亚的流浪歌手,由于自己不愿意在一个地方唱歌被束缚,选择离开原来助唱酒吧成为一名流浪歌手。妻子本来是跳舞的,非常喜欢舞蹈,但是为了他放弃自己的舞蹈梦,十年来始终陪伴,总是默默忍受生活上的委屈。 在他们最困难的时候,黎环环总是擦干眼泪后转身继续帮助自己。这一切让阿旺很心疼,也很愧疚,他要让妻子知道并且告

诉她,在以后的日子他想给妻子一个更安定的生活。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息