腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:STAR HUNTER入选选手——夏帆

2011年06月18日10:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:STAR HUNTER入选选手——夏帆

夏帆

个人简介:

夏帆,日本东京都出身的女演员及时装模特儿。2007年可以说是夏帆演艺生涯的转折点。由于在电影「天然子结构」中表演出色,她获得了日本学院奖新人奖,其演技受到了各方肯定,一举跃升为实力派新秀。 随后,2008 年夏帆片约不断,主演了「东京少女」、「歌魂」、「砂时计」三部电影,成了势头最猛的新星之一。 2010年参演了剧场版「圈套3」的拍摄并但当了「警察犬的故事」的女主角。

获奖经历:

2007

第31 届 日本电影金像奖 新人演员奖「天然子结构」

第29 届 横滨电影节 最佳新人奖「天然子结构」

第32 届 报知电影奖 最佳新人奖「天然子结构」

第12 届 日本Internet 电影大奖 日本电影组新人奖「天然子结构」

2008

第21 届 日刊体育电影大奖 最佳新人奖「歌魂」、「东京少女」、「砂时计」

获奖感言:

这次能获得上海国际电影节新人奖,我感到十分地荣幸!感谢大家对我的支持,因为拍摄时间调整不开,这次不能去上海,真的很遗憾。我出演的电影中的主人公是一位追求梦想的女孩,我也会向她一样努力地去演好每一部戏,争取下次能有机会去上海与各位观众见面。真的谢谢大家,也谢谢上海国际电影节。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息