腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

莫文蔚信心十足赴台 金曲奖将唱《广岛之恋》

2011年06月18日14:47腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚信心十足赴台 金曲奖将唱《广岛之恋》

莫文蔚(微博)张洪量彩排《广岛之恋》

莫文蔚信心十足赴台 金曲奖将唱《广岛之恋》

炎亚纶(微博)祝福莫文蔚

腾讯娱乐讯 第22届台湾金曲奖将于今日下午正式拉开帷幕,本次金曲奖的强有力候选者莫文蔚将通过腾讯微博为网友们带来颁奖礼的台前幕后各种趣闻。

今日凌晨,莫文蔚即飞赴台湾,并豪情万丈地发布微博:“台湾金曲我来了”,似乎要一雪上一届金曲奖落败的“耻辱”。不过从本届金曲奖的提名情况来看,莫文蔚确实是热门中的热门,她凭专辑《宝贝》共获得了包括最佳国语女歌手、最佳年度歌曲、最佳国语专辑、最佳作曲人等六项提名,是本届金曲奖获提名最多的女歌手。炎亚纶也通过微博祝福莫文蔚,希望她能在今晚有所斩获。

此外,莫文蔚还在微博中透露,她将在颁奖礼上与张洪量演绎那首十四年前的经典之作《广岛之恋》,并发布了彩排现场的照片让网友们尝鲜。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息