腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

金曲主持侯佩岑被笑称学姐 身着裸色长裙显贵气

2011年06月18日18:01腾讯娱乐[微博]王瑾我要评论(0)
字号:T|T

金曲主持侯佩岑被笑称学姐 身着裸色长裙显贵气

腾讯微博嘉宾主持黄子佼(微博)

金曲主持侯佩岑被笑称学姐 身着裸色长裙显贵气

侯佩岑贵气美丽

腾讯娱乐讯 金曲直播红毯现场已经开始,现场所有的歌迷都吼哑了嗓子,为自己的偶像尖叫助势。

作为金曲奖腾讯专属主持人,黄子佼非常敬业,接二连三地采访了陈子鸿、江蕙潘玮柏、纪佳松、吴宗宪(微博)和侯佩岑等明星。主持人吴宗宪和侯佩岑在接受黄子佼的采访时透露,侯佩岑已经主持了4届金曲奖,而宪哥则主持过2届。黄子佼笑称侯佩岑是学姐。潘玮柏、纪佳松和侯佩岑纷纷在腾讯微博板上留言祝福。

时尚天后林叶亭表示目前自己最喜爱主持人的着装。她赞扬侯佩岑今天的裸色装扮值得学习,而且不用事业线博眼球,靠的是贵气支撑。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息