腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

宅男女神AKB48登场 献唱《来自樱花的祝福》

2011年06月18日20:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 今晚的金曲奖,可谓是星光闪烁。除了有众多嘉宾、又或者是天王与天后级的歌手参与外,就连来自日本的人气偶像组合AKB48也来到金曲奖的现场。AKB48今晚除了和台湾的偶像组合飞轮海(微博)的成员一起参与颁发奖项外,刚刚更集体上台演出了作品《来自樱花的祝福》。活泼的曲风、以及那稚嫩的歌声,可以说是让她们成为了今晚众多演出中最亮眼的一个。当然,最为吸引男观众的是,AKB48众成员的可爱笑脸、以及她们拥有的魔鬼般的身材,以至在她们演出的期间换来了众多观众的掌声与欢呼声。(文/蓝蝴蝶)

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息