腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

最佳新人候选人轮番演唱 韦礼安拿下最佳新人

2011年06月18日22:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 今年台湾金曲奖的“最佳新人”方面的竞争颇为激烈,候选名单中有同为唱作才子韦礼安(微博)、严爵(微博),又有以乐团形式出现的io和MATZKA。按照往年金曲奖的惯例,在“最佳新人”揭晓之前都会安排一个由候选新人表演的环节,当中以韦礼安的现场自弹自唱出来的一首《有没有》最为动人。之后,在徐佳莹(微博)袁惟仁 (微博)的揭晓下,韦礼安最终如很多人所预料那样捧走了这一届的金曲奖的“最佳新人”的奖项。也让原本平静心情平和的他,一下子变得激动起来!更掏出藏在外套里面,一早已经准备好的感谢名单出来,说出得奖的感言。也由于韦礼安发表的得奖感言过于长篇,还被主持人之一的吴忠宪叫停,让原本很是动人的场面多了那么点风趣与好玩。(文/蓝蝴蝶)

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息