腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

莫文蔚微博曝独家造型 六项提名终换来最佳奖项

2011年06月18日23:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚微博曝独家造型 六项提名终换来最佳奖项

莫文蔚(微博)腾讯微博曝独家造型

台湾金曲奖最佳国语女歌手奖到底花落谁家?媒体与外界普遍猜测:“莫文蔚与张惠妹(微博)应在伯仲之间。”作为获得台湾金曲奖六项提名的莫文蔚,即使出席台湾金曲奖这样重大的活动,莫文蔚仍不忘在腾讯微博上独家秀自己的造型照片,并信心满满地打气:“红毯,我来了。”

腾讯微博独家曝光红毯性感造型

可能是为了显示出对台湾金曲奖最佳国语女歌手的重视,即使在凌晨一点钟左右,莫文蔚仍在微博憧憬着台湾金曲奖的经历,临了,似松口气般的大叫:“台湾金曲我来了!”其实对莫文蔚来说,去台湾金曲奖现场,拿不拿最佳歌手奖,似乎显得不是那么的重要,对《广岛之恋》在十四年之后两位原唱重现聚首,却很期待。她说,十四年后两位原唱再度重逢,今晚《广岛之恋》重现台湾。言外之意,重视程度非同一般。当然重要的旅程,还是要经历,即便是出发时,莫文蔚还在激动的表示:“比利也有金曲门票,马上要跟Karen出发到星光大道了!”在台湾金曲奖最重的环节走红地毯时,作为“微博女王”的莫文蔚还在腾讯微博上独家曝光了红毯的性感造型,还略带调侃道:“这个背影让你们期待吗?台湾金曲奖红地毯我来了。”

六项提名能否换来最佳歌手奖项?

众所周知,提名并不代表获奖,但提名代表着有机会获奖。

不过从本届金曲奖的提名情况来看,莫文蔚确实是热门中的热门,她凭专辑《宝贝》共获得了包括最佳国语女歌手、最佳年度歌曲、最佳国语专辑、最佳作曲人等六项提名,是本届金曲奖获提名最多的女歌手。炎亚纶(微博)也通过微博祝福莫文蔚,希望她能在今晚有所斩获。

在台湾金曲颁奖现场,凭六项提名的莫文蔚果然不负众望终于拿到了最佳国语女歌手,一雪上一届金曲奖落败的“耻辱”。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:braosewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息