腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

黄子佼化身腾讯娱乐主持 尽显顶尖采访功底

2011年06月18日23:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄子佼化身腾讯娱乐主持 尽显顶尖采访功底

黄子佼(微博)现场采访

作为台湾艺人的佼佼,如果做回娱乐记者,会是怎幺样的情景:糗态百出,还是应付自如?这不在台湾金曲奖上,佼佼就做了一个转型——腾讯娱乐腾讯娱乐特约主持人。现场还将独家采访多位获奖明星,具体表现如何,我们跟着佼佼采访足迹看看喽。

套话潘玮柏舞艺为颁礼 直赞江蕙很迷人

即便是金曲奖开始时,佼佼还不忘了搞笑:“金曲直播红毯现场,开始了,全部的歌迷都吼哑了嗓子,为自己的偶像尖叫助势”,俨然自己已经成了现场主持人。不过说到采访功底,佼佼可一点也不差,现场居然专访起了金曲奖典礼主持人候佩岑、吴宗宪(微博),也是同为金曲争光嘛。对于金曲奖,佼佼也有自己的看法,当看到江蕙和陈子鸿同走红毯时,忍不住发出感慨:“美到冒泡的江蕙和制作人陈子鸿一同走红毯,江蕙可是金曲常胜军。”到了关键的时刻,佼佼的专访功底也逐渐显露出来,甚至从纪松佳、潘玮柏套话,知道他们要马上要拿出十八般舞艺做金曲颁礼开场。

搭讪周董 祝福李宗盛获奖

除了与熟人套话外,佼佼还不忘现场采访被誉为腾讯微博女王的莫文蔚(微博),并评论说最美莫文蔚性感100分。在现场,佼佼还八卦了一下,爆料说:“jj林俊杰(微博)风声高,他说得奖就飞起来了。”对于星光红毯压轴的周董,佼佼更不会浪费采访机会,连连搭讪,还不时地对现场嘉宾评头论足:“由林叶亭做现场服装时尚讲评 ,精采万分。”

最佳录影带将由HEBE领奖,佼佼采访时,HEBE表示寞寂寞就好让她非常开心,是ELLA最好的生日礼物。

人在成都的李宗盛第一时间接到腾讯连线电话, 黄子佼电话更是献上即时祝福,他很开心作词作曲双料得奖,佼佼说给自己的歌第一句,想得而不可得……结果都得了! 李宗盛大笑说:“希望未来写出好歌最重要了!”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:braosewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息