腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

专访大S:专心生子 希望和妹妹小S一起怀孕

2011年06月19日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大小S俩姐妹昨(18)日携手亮相某品牌25周年庆活动。在接受媒体采访时,大S表示十分享受目前的家庭生活,希望能和妹妹一起怀孕,并自曝经常会向小S请教生子和处理婆媳关系等方面的秘诀。

视频:大小S接受腾讯娱乐专访

腾讯娱乐讯 (文\吴珂 图\张宇)18日晚,大小S携手亮相某品牌25周年庆活动。刚刚宣布息影专心在家造人的大S,在妹妹的陪伴下,毫不介意和媒体分享新婚心得,并承认不论是在和婆婆相处,还是在生孩子的问题上,都要向妹妹取经。

小S大赞:大S的家越来越有味道了

大S定居北京,小S来京自然要到姐姐家做客,记者让她评价大S的家:“基本上我去过三次,最开始只是觉得是个充满着时尚味道的地方,少了点家的感觉。隔了差不多半年,每次去都觉得更像家。这次去,就觉得非常非常温馨,很有家的感觉。”小S孩俏皮地问姐姐“这次我能住你家吗?”没想到被姐姐一口回绝“对不起,不行!”小S立刻调侃说:“其实是我想住都没有办法住。因为他们家只有一间房间,根本没有留客人的意思。”大S立刻娇嗔道:“你为什么要曝我的隐私呀!”

大S专心生子:希望和妹妹一起怀孕

专心在家享受家庭生活的大S,问及会不会再给妹妹煲汤喝。她的回答是:“妹妹以前怀孕的时候,我会照顾。但是接下来,如果她继续怀孕的话,我当然也会煲汤给她喝。不过,如果那个时候我也不方便(指怀孕)地话,可能就只能麻烦徐妈妈了!”小S立刻“表明立场”:“我虽然和依赖大S但是也没有那么任性了,她现在只要专心伺候好她老公就好了,我这方面的汤就去外面餐厅喝喝就好了。”至于这么说是不是有意见,小S故意吃醋说:“反正妹妹的健康你应该也不是太在乎吧,你现在眼里只有汪小菲。”

大小S互比老公

姐姐落户北京,问及小S有没有想过要在北京买房。她大打太极说:“以前真的想和姐姐住一起,不过问到老公呢,他要么就说现在买房时机不对,要么就说一定会亏,反正就是一副投资者的样子。那我看就算了吧,尊重老公的意见吧。”

小S放话,自己的老公要比姐夫时尚。大S昨天打得圆场是:“她的意思是姐姐的品味总是比自己好,那自己的老公要比姐夫好才对。”小S则说:“其实我第一眼看到汪小菲,就吓到了,怎么和我老公那么像?原来大S一直暗恋我老公呀!他们两个不仅长得像,穿着风格也很像!可是目前还是我老公的时尚品味略胜一筹了!”那大S是不是这么认为呢?大S说:“我妹夫的品味确实一直走在时尚的前沿,他的鞋子都是有铆钉的,这点真的不容忽视!”

除了时尚,两姐妹“背后的男人”还有什么可比呢?就是比温馨浪漫。小S爆料说:“我和我老公虽然感情很好,但毕竟也结婚快七年了嘛!我们现在也不会那种动不动就拥抱接吻。但是姐姐毕竟还是新婚,处在完全不管别人的情况,都会抱抱亲吻的阶段。这次我见到姐姐还不到8个小时,他们就亲吻了4次。”大S只好打断说:“原来你一直在数呀!”

大S向妹妹请教生儿秘诀

虽然是姐姐,但婚龄却没有妹妹长。在婆媳关系问题上,大S表示常常向妹妹请教:“虽然我们姐妹都是那种很容易和同性相处的人,没有攻击性的。在做媳妇问题上,妹妹是老手,经验还是很丰富的。现在我还是请教妹妹,如何孝敬公婆呀,如何受孕呀!”

常住北京的大S抱怨“北京的天气比女人的心情变得还快。昨天还打雷闪电,今天就出大太阳。而且温度和湿度真是变化很大,让我这么爱做保养的人真是伤透脑经了。不过我正努力的去寻求一些美容心得,希望以后能服务各个地方的女性同胞。”

刚刚定居北京不久,大S已经开始尽地主之谊。除了请朋友吃饭外,还要请大家看电影。小S调侃:“大S所有的私生活都要被我和康永拿出来讲。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息