腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

独家专访黄妃:向老公示爱 感谢歌迷家人支持

2011年06月19日00:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 第22届台湾金曲奖于18日晚间5:30分正式开始,黄子佼(微博)作为腾讯娱乐特约主持人将现场独家采访获奖明星,为你第一时间带来最真实的感动。获得最佳台语女歌手奖的黄妃第一时间接受了腾讯娱乐的专访,她现场向老公示爱,同时也不忘感谢歌迷支持,“老公,我爱你,我不是故意不讲,是紧张忘记了,我爱我的家人,我还要谢谢歌迷朋友,刚才也忘记你们了,谢谢你们。”

以下专访全文实录:

黄子佼:第22届台湾“金曲奖”从红地毯到现在典礼慢慢进入高潮,许多大奖将陆续开出,我是黄子佼,您现在收看的是腾讯微博、腾讯娱乐直播的台湾“金曲奖”颁奖。最佳台语女歌手黄妃,先送你腾讯的吉祥物,刚刚看你在台上非常有礼貌,你每个都来抱一下?

黄妃:对。

黄子佼:腾讯的朋友可能对黄妃比较陌生,但她唱了很多温柔的歌曲。她已经是人妻了,刚才感谢的时候有没有漏掉人呢?

黄妃:老公,我爱你,我不是故意不讲,是紧张忘记了,我爱我的家人,我还要谢谢歌迷朋友,刚才也忘记你们了,谢谢你们。

黄子佼:歌王也出炉了,恭喜黄文星。其实两位都是实至名归,这两个奖项竞争蛮激烈的,你们刚刚得奖的一瞬间,有没有吓一跳?

黄妃:有吓一大跳。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息