腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

专访黄文星:获奖后想特别感谢好友黄镫辉

2011年06月19日00:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 第22届台湾金曲奖于18日晚间5:30分正式开始,黄子佼(微博)作为腾讯娱乐特约主持人将现场独家采访获奖明星,为你第一时间带来最真实的感动。获得最佳台语男歌手奖的黄文星第一时间接受了腾讯娱乐的专访,黄文星表示获奖前得到好友的力挺,因此想特别感谢好友黄镫辉

黄子佼:文星也是比赛出来的,一路以来台湾很多观众听到他很多的歌声,而且唱了胡彦斌《男人KTV)的闽南语的歌。有没有要感谢一下?

黄文星:感谢一下黄镫辉

黄子佼:登上光辉的舞台。都是金字部的。

黄文星:对,他说我一定会得。

黄子佼:你爱人有在小巨蛋吗?

黄文星:没有。

黄子佼:你另一半在哪里?

黄文星:在她妈妈家。

黄子佼:有没有联系她?

黄文星:没有。刚得完奖就被拉去采访了。

黄子佼:你是说被我们拉来采访了吗?真的恭喜全新的台语歌王,尤其唱《男人KTV》台语版,恭喜。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息