腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

黄子佼任腾讯特约主持 送金曲奖独家花絮(图)

2011年06月19日00:51腾讯娱乐[微博]王瑾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 台湾著名综艺节目主持人黄子佼(微博)在第22届台湾金曲奖上做了回称职负责的腾讯微博特约主持人,深入到星光璀璨的红地毯和万众瞩目的颁奖礼后台,为网友们带来无数精彩的金曲奖花絮。

后台独家采访 祝贺每位获奖歌手

从开始的最佳演唱组合奖到后来的最佳国语女歌手奖,腾讯微博特约主持人黄子佼一直守在金曲奖的后台,独家采访了大批获奖歌手。黄子佼真诚祝福每位获奖歌手,然后请他们聊聊自己获奖后的感想,让网友第一时间感受到歌手的获奖心情。

7小时里忙不停 直播微博两不误

作为腾讯微博特约主持人,黄子佼从6月18日下午五点半开始,就一直奔波于各种直播采访中。一旦抽出空来,黄子佼便赶紧更新微博,为网友送上幕后花絮照,可谓是直播微博两不误。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息