腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

七位男星跨界导电影 刘烨、黄渤欲“报仇”

2011年06月19日02:12新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新京报6月19日报道 昨日,在上影节举行的“7电影”移星唤导计划发布会宣布,将邀请刘烨黄渤(微博)黄磊、张默、李光洁(微博)王学兵(微博)吴秀波七位男星各自执导一部影片。活动现场,刘烨、黄渤等对跨界做导演都表现出浓厚的兴趣,并称终于有机会“报复”导演。

出席活动的五位男星在分享“跨界”做导演的感受时,不约而同地提及了“报复”导演的心理,刘烨表示,“世界上伟大的导演都是演员出身,这句话让我热血澎湃,但说到当演员要受尽折磨,则让我怒火焚烧,这次终于有机会让别人也受折磨了。”黄渤则在现场提前预演了一回当导演的状态,“宁浩,你给我趴在地上,来人给他浇上一盆水,再找一帮人来踢他。不行!太假,踢得再狠点!”黄渤一脸的得意状,“哎呀,现在想着这些场面心里就舒服。”

至于各自执导影片的主题,众男星则不愿多透露。已通过微博向网友征集创意的刘烨表示将拍摄一部童话故事,黄渤则称将执导一部“纯情浪漫悲剧”。吴秀波透露自己会自导自演,而且可能会在好友李光洁的片子里友情出演,“不过李光洁会报复我,让我演一个跳楼的。”此外,王学兵称太太孙宁已经主动请缨免费出演,不过自己还未答应,“她得先试镜。”

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息