腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

组图:莫文蔚金曲封后爆婚讯 侯佩岑避见周杰伦

2011年06月19日07:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年6月18日 香港 第22届台湾金曲奖昨晚举行,夺得最佳国语女歌手的莫文蔚(微博),昨晚领奖时在台上突然宣布婚讯,今年内将和初恋男友结婚,令全场哄动。至于周杰伦跟旧爱兼大会主持人侯佩岑及田馥甄(微博)Hebe(微博))可惜因安排次序问题令周杰伦无缘与两旧爱碰面。

昨晚在台北小巨蛋举行第22届台湾金曲奖,莫文蔚凭《宝贝》再度成为“最佳国语女歌手奖”得主,她得奖时自曝将和初恋男友在今年内结婚:“这个奖真的是越来越想拿,我今年一定会结婚,结婚的对象是十七岁时的初恋情人,我希望大家都要幸福,谢谢他陪着我一起见证这张专辑的诞生。”她强调婚后仍会继续唱歌。

周杰伦与旧爱同场

至于周杰伦跟王力宏在歌王奖座上争持激烈,不过王力宏却缺席颁奖礼,两批粉丝早在网上互骂,王力宏粉丝狠批周杰伦咬字不清,只是个“屁”!获7项提名压轴走红地毯的周杰伦笑说:“最不可能拿到的应该是最佳方言男歌手奖。”这次周杰伦专程向《逆战》剧组请假飞回台湾出席金曲奖,对于搭档谢霆锋闹婚变,他坦言对方心情不错,并强调:“霆锋的私事不会影响他的工作。”

众歌手争奖激烈,不过周杰伦的绯闻也成为焦点,他除了跟担任主持的旧爱侯佩岑同场外,还有曾传绯闻的田馥甄(Hebe),三位过气情人济济一堂,周杰伦笑称早有心理准备被人取笑,新婚不久的侯佩岑能避就避,走完红地毯便迅速闪人,而Hebe本来跟周杰伦有机会在红地毯上碰面,但因为交通安排令两人避过同场的尴尬场面。

至于“最佳国语女歌手”歌后奖座也竞争激烈,一出处女国语专辑便获提名的何韵诗(微博)戴浮夸耳环配衬西装,大战深V登场的莫文蔚。

AKB48感谢台湾人赈灾

昨晚台湾“金曲奖”星光熠熠,有日本超人气组合AKB48、名模隋棠、飞轮海(微博)成员汪东城(微博)辰亦儒潘玮柏等担任嘉宾,AKB48走红地毯时获现场逾300粉丝呐喊尖叫,声势浩大,成员在台上载歌载舞令粉丝异常兴奋!她们不忘感谢台湾人对日本灾后重建的支持。

此外,对于有传吴尊秘婚生女,其搭档汪东城说:“多给他一点空间吧。”似乎意有所指;至于担任开场表演嘉宾的潘玮柏则献唱《次世代》,以舞蹈跳出现代迷炫之风。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息