腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

组图:歌后莫文蔚将婚 潘玮柏庆功宴大呼遗憾

2011年06月19日08:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月18日台北讯 2011年第二十二届金曲奖精彩落幕,环球音乐公司也拿下两项大奖,最佳演唱组合与最佳国语女歌手奖,特别举办盛大庆功餐会,所有入围得奖艺人莫文蔚(微博)大嘴巴、神木与瞳、潘玮柏、自由发挥到场出席,而在金曲奖上透露将在今年结婚的莫文蔚,震惊全场所有人,马上被网友称为“金曲救援王”,喜上加喜俨然成了金曲最大赢家。

拿下最佳女演唱,又突然在典礼上公布喜讯,Karen说:“觉得这个场合是最棒的,有机会参加金曲,又能上台领奖,当然要跟大家分享好消息”,被问起这是特别精心计画的惊喜吗?Karen也表示:“没有,目前只有亲人和男朋友知道这个消息,也没人知道自己有男朋友了。”莫文蔚表示:“他是17岁的时候在意大利念书的德国籍的同学,我也觉得很奇妙,可能这真的就是缘分吧!”,也被问起是否是因为怀孕所以才要赶着结婚,Karen马上回应:“当然没有,看我的身材还那么好!”两人也选在今年10月份完婚,在意大利举办这场让大家惊艳的世纪婚礼。

而潘帅在知道Karen要结婚了也发生小小误会,潘帅表示:“一开始听到有点难过,但听到对方才17岁,还以为自己有机会,认真听Karen说完,才知道是17岁就认识的同学,两人真的很有缘份,歌后终于要步入礼堂,替Karen感到很开心。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息