腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

组图:SHE失落金曲奖仍庆功 Ella为Selina哽咽

2011年06月19日08:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金曲奖SHE虽然没有顺利得奖,但唱片公司还是替她们在台北法兰瓷餐厅举办庆功宴。由于今天刚好也是Ella(微博)的生日,现场公司特别为她准备一个生日蛋糕,Selina(微博)也电话连线献上祝福,感性的Ella想到Selina这段时间所受的苦,更是数度哽咽。

Ella说今晚虽然没有参加金曲奖,但在高铁上已经想好庆功宴的时候要说什么感言了,而且还想到流眼泪。尤其当她说“今年SHE没有得奖没关系,明年可以再来!”但却有人回她“Selina现在这样有办法录唱片吗?明年怎么来?”让她顿时难过的情绪突然都涌上来了,心疼Selina为什么要受这样的苦?但她跟Hebe(微博)还是一起为Selina加油打气,希望她可以早日康复。

相关专题:

第22届台湾金曲奖 selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息