腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:周杰伦成金曲双料歌王 庆功宴向评委示爱

2011年06月19日08:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

已拥有13座金曲奖的歌手周杰伦今天再下一城,勇夺第22届金曲奖最佳国语男歌手奖,专辑《跨时代》也拿下最佳国语专辑奖,成为歌坛的新纪录,对此周董难掩开心的情绪。但在访谈中对於与旧爱侯佩岑的相遇,周董来说都是过去事了,他表示大家都是大人了,也都很有风度的,礼貌上打一下招呼是没有问题的,侯佩岑的即兴演出,周董也大方称讚有出专辑的天份,更感谢宪哥没有当场糗他,让他觉得很安慰。

为了金曲奖,在马来西亚拍片的周杰伦专程回台出席颁奖典礼,他说:“这趟回来是对的。”明天他将立刻返回大马,继续拍片行程。周杰伦还说,早上妈妈煮了2个水煮蛋给他,告诉他吃2个才会100分,他吃了1个;典礼前又吃了茶叶蛋,他笑说,“来是对的,我比较喜欢今年的评审。”他并告诉歌迷“我要继续当你们的超人”,做好的音乐。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息