腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《幸福卡片》金秋上映 盖·皮尔斯首赴中国

2011年06月19日17:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福卡片》金秋上映 盖·皮尔斯首赴中国

《幸福卡片》男主演盖-皮尔斯

《幸福卡片》金秋上映 盖·皮尔斯首赴中国

澳大利亚使馆主办的首映招待

《幸福卡片》金秋上映 盖·皮尔斯首赴中国

首映仪式前《幸福卡片》主演签名

腾讯娱乐讯 曾出演《拆弹部队》《国王的演讲》等多部奥斯获奖影片的好莱坞巨星盖·皮尔斯首度来华宣传新片《幸福卡片》,并受邀出席第14届上海国际电影节闭幕式。

据出品方透露,该片已入围新片展映单元, 6月18日在上海进行首场放映,并将于今年金秋全国上映。据悉,盖·皮尔斯还将走进复旦大学,与中国大学生分享其“电影人生”。

“痴情王子”首赴中国

盖·皮尔斯首次来华,在上海造成不小的“震动”,很多影迷自发的恭迎“王子”驾到,场面热烈而疯狂。无论是《拆弹部队》中让人肾上腺激素升高的硬汉形象,还是《国王的演讲》中让无数女人为之倾倒的痴情王子形象,盖·皮尔斯总能完美演绎其饰演的角色,令观众过目难忘。据盖·皮尔斯本人透露,《幸福卡片》中的角色对他来说是一种挑战,他扮演的“失足”青年兰德尔,在其十年牢笼生涯中完成心灵救赎,很多内心戏极难把握,但他对自己相当有信心:“看这部电影一定触碰到你内心的那份感动,分享幸福的真谛”。

活动现场,面对记者的镜头和频频发问,盖·皮尔斯始终微笑应答。他称这是自己首次来华,但由于《幸福卡片》,他对这个美丽的国度几近痴迷:“中国很美,中国的电影人很优秀,我很喜欢这里”。

新秀朱琳入围“STAR HUNTER”

作为新人出演《幸福卡片》女主角的朱琳, 初登大银幕便与国际巨星搭档自称受益匪浅。为了更好的诠释角色,她经常在片场“偷师”盖·皮尔斯:“这是我演艺生涯中最难忘,也最幸福的事。”

片中的朱琳给人感觉是一种原始纯净的清纯,如莲如玉一般让人眼前一亮。站在台上她还不时露出羞涩的表情,婉如邻家女孩,惹人怜爱。 此次在由上海国际电影节主办的首届“STAR HUNTER”亚洲新晋演员评选活动中,朱琳还在众多候选人中突出重围,获得新晋演员大奖。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息