腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

专访王宝强:有信心拿影帝 父亲节收孩子祝福

2011年06月19日17:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]影帝候选人王宝强做客《巅峰对话》,和大家分享颁奖前的心情。王宝强此次凭《Hello,树先生》入围金爵奖,获奖呼声颇高,他表示很开心这次“突破”能得到大家的认可,也表示自己很有信心。

专访王宝强:有信心拿影帝 父亲节收孩子祝福

王宝强谈剧组趣事

为拍戏数月不洗脸刷牙

腾讯娱乐:里面的很少对话,当时觉得有一点点遗憾。

王宝强:我个人觉得,因为这个人物,本身就是人物性格各方面挺不稳定的,包括身体语言各方面都是极其不协调,包括语言上也是,有时候自己都说不清,我觉得这些东西是这样的,有时候就跟着你的话走,打个方言,就是东一句,西一句的,很符合这个人物。

腾讯娱乐:当时你在片子里讲,你是用自己的老家话吗?

王宝强:不是,参了一点普通话,混搭的。

腾讯娱乐:你拍戏那么长时间,从来没有洗过脸,没刷过牙?

王宝强对,因为我年轻,为了找那种沧桑的感觉,有时候不洗脸,头发不洗,拱在被窝里,那种质感会特别浓。

腾讯娱乐:你拍完戏以后,当时心理的感觉是怎么样呢?

王宝强:应该挺多的。

腾讯娱乐:你刚才说你练功,功夫好,以前在少林寺学过,平时也保持练功吗?

王宝强:对,永远感觉身上有一种力量。自己学过的套路可以打一套,打打篮球,又喜欢运动和晒太阳,这样的身体特别健康。

腾讯娱乐:你喜欢去晒日光浴吗?

王宝强:对,每天会找一些时间去晒太阳。

腾讯娱乐:明星变得越来越大,私生活就会越来越小,是这样的吗?你公布了爱人的照片,说这个人是什么,你自己会觉得私生活不习惯吗?

王宝强:我个人觉得生活是自己打理的,是自己过的,这个要自己掌控,我觉得我的生活很好,工作也很好,看你每个人的选择,看你工作多一点还是生活多一点。我觉得怎么去均衡。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息