腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

专访王宝强:有信心拿影帝 父亲节收孩子祝福

2011年06月19日17:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]影帝候选人王宝强做客《巅峰对话》,和大家分享颁奖前的心情。王宝强此次凭《Hello,树先生》入围金爵奖,获奖呼声颇高,他表示很开心这次“突破”能得到大家的认可,也表示自己很有信心。

专访王宝强:有信心拿影帝 父亲节收孩子祝福

王宝强直言有信心夺奖

夺影帝呼声高 直言很有信心

腾讯娱乐:大家对你的呼声很高,觉得你夺奖的希望很大。

王宝强我挺感谢大家,对我有这么多的信心,其实我也很有信心,也很自信。但是得奖这个事一切得随缘,有一些事情得看缘分,片子得到了很多的影评人和媒体广大的观众认可,在我心目中已经很知足了,我最担心的是拍了这部戏出来以后,大家不适应,因为我变化太大了,完全演得不像我自己了,我很担心观众是否接受。第一次首映的时候,我挺忐忑的,后来看到媒体、观众的反应,是对我特别大的鼓励。

腾讯娱乐:打算孩子多大的时候会带他去看这部电影?

王宝强:以后的事以后再说吧。

腾讯娱乐:最后和网友推荐一下这部电影。

王宝强:各位网友们大家好,我是王宝强,我演了一部电影叫《Hello,树先生》,这部电影确实很独特,也很有个性,而且这个树先生也是比较幽默,而且挺儒雅、挺高尚、挺神奇的,里面有很多的魔幻色彩,希望这部电影上映的时候,更多人走进影院共同享受这个有魅力的电影,谢谢大家。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息