腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 萧亚轩北京演唱会 > 正文

萧亚轩6月22日15:00做客腾讯揭秘北京演唱会

2011年06月19日18:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萧亚轩6月22日15:00做客腾讯揭秘北京演唱会

“钻石女神”萧亚轩2011世界巡演北京站海报

ELVA萧亚轩(微博)世界巡回演唱会北京站即将于2011年7月16日在北京万事达中心(原五棵松体育馆)华丽开唱,据主办方介绍,萧亚轩北京演唱会将和演唱会海报一样被打造成为一场迄今为止北京最华丽尊贵最奢侈气派的盛会。

据悉,演唱会当天,萧亚轩在6男6女共12名舞者簇拥下,并更换由4位造型师联袂打造的价值高达600万元的闪亮华丽10套表演秀服,每套造价60万元,刷新港台艺人记录。届时,萧亚轩用热力四射精湛绚丽的演出征服全场观众,并以神采飞扬的舞台魅力向全世界宣告“钻石天后再度降临,完美女神2011年独领风骚”。

2011年6月22日15:00,萧亚轩将做客腾讯娱乐名人坊揭秘北京演唱会,敬请期待! >>进入视频直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问萧亚轩#的话题中提问,她会亲自回复你的问题哦。

相关专题:

萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息