腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

详讯:《郎在对门唱山歌》荣获最佳音乐奖

2011年06月19日20:03腾讯娱乐[微博]yoyo我要评论(0)
字号:T|T

详讯:《郎在对门唱山歌》荣获最佳音乐奖

《郎在对门唱山歌》海报

腾讯娱乐上海讯 上海国际电影节金爵奖颁奖在今晚(6月19日)19:40正式开始。首先各方受关注的剧组也纷纷讲述了自己电影的背景故事以及拍片感受。

首先张静初(微博)徐若萱上台颁发最佳音乐奖。两位分别用流利的英语向在场嘉宾打招呼,并彼此在台上用英文夸奖对方。同时徐若宣现场为了赞美张静初,随即清唱了一首英文歌献给她。

同时,现场徐若宣也宣布了自己主演的电影《冼星海》,也迫不及待的盼望明年可以拿到奖项。

此次,获得最佳音乐奖的是电影《郎在对门唱山歌》的文子,奖项搬出后,张静初及徐若萱两大美女携手颁发奖项给剧组代表。

文子上台发表感言,称自己非常的意外,自己是做音乐的,能在电影节上拿到音乐奖,很是激动。并现场像大家介绍此歌曲《郎在对门唱山歌》是陕西民歌,非常好听,希望大家多多关注。

《郎在对门唱山歌》是一部具有多重解读可能的西部片,地方特色浓郁,表现了陕南“好山好水好茶好歌好景”和紫阳小城的人文地域风情。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息