腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

详讯:吕星辰荣获电影节影后桂冠 现场心情激动

2011年06月19日20:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

详讯:吕星辰荣获电影节影后桂冠 现场心情激动

电影海报

腾讯娱乐上海讯 上海电影节颁奖正在直播,随即颁发的是最佳女演员,王全安导演和演员黄渤(微博)登台为最佳女演员颁奖。

黄渤曾获得台湾金马奖最佳男演员,同时导演王全安表示,两人正在商量下一部戏,会由黄渤出演。

获得本届上海国际电影节最佳女演员奖的是吕星辰。她凭借《郎在对门唱山歌》中的出色演出,摘得影后桂冠。

第一次演电影,就获得影后心情很是激动,导致因为过度激动和紧张,感言也匆忙说完。并在主持人的邀请下,演唱演唱了电影里的山歌《郎在对门唱山歌》。

除奖杯之外,积家北亚区总裁赫纳德先生为女演员特别定制了腕表,以礼物相送,以表达对女演员表演艺术的赞赏。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息