腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

详讯:吕星辰封后 现场演唱电影插曲获赞美

2011年06月19日20:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯 (文/佳伟 )第14届上海国际电影节今晚闭幕,金爵奖颁奖典礼同时举行。

腾讯娱乐前方报道记者通过微博第一时间报道消息,重量级奖项最佳女演员由吕星辰获得,王全安导演和演员黄渤(微博)登台为其颁奖。吕星辰凭借《郎在对门唱山歌》中的出色演出,获得本届上海国际电影节最佳女演员奖!据悉,该片也是她的第一部电影,在台上有些紧张,现场演唱剧中的一段音乐,非常动人好听。

同时,《郎在对门唱山歌》也已经拿到今晚的第三个奖项,是否会成为金爵奖最大赢家还需继续关注。

腾讯娱乐前方报道团将继续跟进金爵奖颁奖情况,敬请关注。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

相关微博:

  • #上海电影节#新晋影后吕星辰现场唱《郎在对门唱山歌》的主题歌。本届电影节确实将“推新”进行到底了。《郎在对门唱山歌》已经拿下了三个奖项。
    2011-06-19 20:17:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息