腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

详讯:赛武凯.特埃穆拉斩得电影节金爵奖影帝

2011年06月19日20:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

详讯:赛武凯.特埃穆拉斩得电影节金爵奖影帝

剧组

腾讯娱乐上海讯 上海电影节颁奖正在直播,随即主持人宣传颁发大家非常关注的本届最佳男主角。由本届电影节的评委帕兹维加和美国女演员卡拉古奇诺以及中国影星宁静小姐上台为最佳男演员颁奖。

颁奖嘉宾也有两位变成三位,同时汇聚国内外知名艺人,可谓对于最佳男主角的重视程度。

获得本次电影节金爵奖最佳男演员奖的是赛武凯.特埃穆拉,他凭借电影《伤不起的女人》突出表现摘得最佳男演员奖。

赛武凯.特埃穆拉因身体原因未能到场颁奖,奖项由此剧导演,赛武凯特代领。

同时,除了奖杯,积家北亚区总裁贺纳德送出一块属于他的腕表。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息