腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

详讯:《树先生》获评委会大奖 导演自嘲农民

2011年06月19日20:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯 (文/佳伟 )刚刚颁发的最佳导演奖出自《hello!树先生》,腾讯娱乐前方报道团又及时通过微博发回消息:《hello!树先生》又获一项大奖——评委会大奖!导演携剧中男女主演一起亮相舞台,主持人问韩杰(微博):“你三天内拿了三个大奖什么感觉?”韩杰说:“就像一个农民进城剪了三个彩!”

《hello!树先生》由贾樟柯监制,王宝强(微博)、谭卓主演,是一部黑色喜剧片。6月13日登陆上海电影节便大受好评,获得奖项可以说是实至名归。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息