腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

详讯:《伤不起的女人》荣获最佳影片奖

2011年06月19日20:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

详讯:《伤不起的女人》荣获最佳影片奖

颁奖

腾讯娱乐上海讯 上海电影节颁奖正在直播,随即颁发的是此届电影节最后的一个奖项,由巴瑞莱文森、休赫德森及卢燕女士上台颁奖,颁发的是电影节分量最重的奖,为最佳影片奖。

颁奖嘉宾巴瑞莱文森首先发言,称虽然自己是评委会主席,但获奖者名单都在信封里,所以即使很多人问,自己也是不知道的。

获得本届最佳影片奖的是土耳其电影《伤不起的女人》。导演奥尔罕·奥古兹上台领奖并发表感言,称自己第一次来到上海,很开心,拿到这个奖自己也非常的激动,最后并感动的说是代表自己的国家和自己国家的人民来接受这个金爵奖。

电影《伤不起的女人》讲述了女主角赛蒂特带着她的孩子到家乡马其顿参加儿子奥尔罕的割礼,发现母亲因一场事故身亡,就让父亲接到自己的家里,没想到父亲的到来使赛蒂特的生活负担愈加沉重,之间的矛盾也愈发激烈。在这个时候,赛蒂特开始与对楼的男子互生情愫,以此所引起得一连串的故事。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

卢燕 详讯 休赫德森
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息